Pasión en el corazón, sangre en la camiseta (2023)
Los hinchas suelen ser muy apasionados y entregados a su equipo, y pueden llegar a ser muy creativos en la forma en que demuestran su apoyo. Muchos hinchas se visten con los colores del equipo y llevan pancartas, banderas y otros objetos para animar a su equipo. Algunos hinchas incluso tienen cánticos y rituales que realizan durante los partidos. Sin embargo, también hay un lado negativo de los hinchas. A veces, los hinchas pueden ser muy críticos con sus equipos si no están jugando bien, y pueden llegar a ser muy exigentes y hasta insultantes. En algunos casos, los hinchas pueden llegar a ser violentos o destructivos, causando daños a la propiedad y poniendo en peligro la seguridad de otros espectadores. Los hinchas son una parte fundamental del mundo deportivo, ya que su apoyo y fidelidad puede influir directamente en el rendimiento de los equipos. Muchas veces, los hinchas son la fuerza impulsora detrás de los éxitos de los equipos, y su presencia en los estadios y campos de juego puede marcar una gran diferencia. El ser hincha es algo que pocos entienden dentro de la sociedad e incluso, llegan a clasificarlos como personas violentas, drogadictos, personas de bajos recursos, entre otros. Sin embargo, dentro de este documento explicaremos desde la mirada de los protagonistas, los hinchas, desde diferentes factores que aportan a su construcción individual y colectiva. La voz del hincha estará de forma escrita y un producto sonoro, donde se explica y se siente un poco esa pasión que ellos llevan dentro de sí. En general, los hinchas son una parte importante y colorida de la cultura. Aunque hay algunos aspectos negativos asociados con los hinchas, su pasión y dedicación es algo que a menudo se celebra y valora en el mundo del deporte