Diseño del servicio de préstamo externo del material bibliográfico en la biblioteca del teologado San Juan de La Cruz (2013)
El propósito de este trabajo es presentar el diseño del servicio de préstamo externo del material bibliográfico en la biblioteca del Teologado San Juan de la Cruz de la comunidad de Padres Carmelitas Descalzos. Para lograr dicho objetivo se realizó un estudio de usuarios de la comunidad religiosa para establecer las políticas y el reglamento del servicio. A partir de esto, se aplicó una prueba piloto en un tiempo previamente establecido con el fin de permitir la implementación y mejoramiento del servicio.