Crónicas deportivas desde la óptica femenina (2019)
Este trabajo de grado pretendió rescatar el rol de la mujer en el periodismo deportivo en Colombia, a través de la vida de cuatro mujeres que han logrado forjar sus carreras con mucho esfuerzo y superando las barreras que se le presentaron en el camino por querer incursionar en un campo del periodismo en el que se supone solo tenían cabida los hombres. Claudia Helena Hernández, Blanca Luz Uribe, Liliana Salazar y Juliana Salazar fueron las cuatro protagonistas de este proyecto pero además son parte fundamental del periodismo deportivo femenino en Colombia.