Faceless Nightmares, una aventura sonoramente inmersiva (2022)
Cada día los videojuegos se vuelven más populares, generando una industria cada vez más competitiva y en búsqueda de generar una imagen y gameplay lo más realista posible. En esta industria solo se utiliza el sonido como un simple aditivo para generar más inmersión. Gracias a esto nos preguntamos: ¿Cómo generar una experiencia inmersiva dentro de un videojuego en donde el sonido es tu principal vía de supervivencia y no sólo un indicador?