juego de damas": el espejo roto y la desmitificacion de una imagen (2004)
"Porque desde niña, como la Margarita de mi cuento, mi vida osciló normalmente entre esto y aquello, desplazándose del forte al planfsimo o, si prefieres, navegando a toda vela entre la solemnidad y la joda," "También ella pensaba que en realidad era estupendo ser una dama de verdad, porque ahora tenía una noción completamente distinta de antes de lo que era una dama; por eso me gustaba estar entre las damas..." "Filosofía de tocador, cultura de inodoro, ¿qué más da, si todo es lo mismo?" "La historia no es nada más que lo que siempre ha sido: una mentira real."