El erotismo en la obra de Henry Scott Tuke (2023)
Henry Scott Tuke (1858-1929) fue un pintor inglés que alcanzó reconocimiento hacia el final de la era Victoriana. Sus pinturas eran del estilo impresionista y naturalista y la mayoría de ellas se centraban en un solo tema; La representación del cuerpo masculino como objeto de deseo y belleza. Este trabajo está orientado a explorar la cultura visual y literaria Helenófila que rodeo a Tuke y la contradicción que surge entre su obra aparentemente homoerótica y la época represiva en la que vivió.