Plan estratégico de comunicaciones integradas para la clínica L mar Láser (2010)
Partiendo de la necesidad que se presenta en la clínica L mar Láser de saber comunicar de manera diferente sus productos para atraer nuevos clientes, se hace un diagnóstico de comunicación interna y externa para saber si se están agrupando todas las herramientas de comunicación para transmitir un mensaje adecuado. A partir de ello, se desarrolla la estrategia de comunicaciones integradas para que la clínica L mar Láser aproveche las herramientas que tiene a su alcance y a partir de un nuevo diferencial, se lance al mercado con mayor seguridad haciéndole seguimiento a cada una de estas estrategias para mantener el mismo nivel de comunicación siempre.