Los dilemas del cuidado. Una aproximación desde los relatos familiares (2021)
Los dilemas del cuidado, es un trabajo que tiene como objetivo responder a la pregunta ¿cómo aprendemos a cuidar? Una pregunta aparentemente sencilla, pero que, para ser respondida debe profundizar en temas de género, relaciones intergeneracionales, procesos de socialización, relatos familiares y organización social del cuidado. Este texto busca reflexionar sobre el cuidado desde una perspectiva sociológica y comunicacional como una apuesta de transformación social.