Nuevas prácticas lecto-escriturales en el ciberespacio (2008)
Reseña del libro: Michele Knobel y Colin Lankshear (editores) A New Literacies Sampler New York, Peter Lang Publishing, 2007, 252 pp. [De la serie New Literacies and Digital Epistemologies] isbn-10: 0820495239 isbn-13: 978-0820495231