Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:)
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)
- Autores:
-
Gómez Tequia, Adriana Nathalia
Tovar Gil, Ximena del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8322
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8322
- Palabra clave:
- Rosas
Sistemas de cultivo
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Abono orgánico - Producción
Rosas
Sistemas de cultivo
Diseño de productos ecológicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_50d90bfe708a8c36d254261a9e986f3f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8322 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) |
title |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) |
spellingShingle |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) Rosas Sistemas de cultivo Diseño de productos ecológicos Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas Abono orgánico - Producción Rosas Sistemas de cultivo Diseño de productos ecológicos |
title_short |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) |
title_full |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) |
title_fullStr |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) |
title_full_unstemmed |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) |
title_sort |
Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:) |
dc.creator.fl_str_mv |
Gómez Tequia, Adriana Nathalia Tovar Gil, Ximena del Pilar |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rodríguez Bocanegra, María Ximena Cuervo Andrade, Jairo Leonardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gómez Tequia, Adriana Nathalia Tovar Gil, Ximena del Pilar |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Rosas Sistemas de cultivo Diseño de productos ecológicos |
topic |
Rosas Sistemas de cultivo Diseño de productos ecológicos Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas Abono orgánico - Producción Rosas Sistemas de cultivo Diseño de productos ecológicos |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas Abono orgánico - Producción Rosas Sistemas de cultivo Diseño de productos ecológicos |
description |
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a) |
publishDate |
2008 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:58:00Z 2014-10-09T02:53:57Z 2016-03-29T14:25:48Z 2020-04-15T20:10:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:58:00Z 2014-10-09T02:53:57Z 2016-03-29T14:25:48Z 2020-04-15T20:10:44Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8322 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8322 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Agrícola y Veterinaria |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8322/1/tesis121.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8322/2/tesis121.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
df33beffbe2d2661233c2f20da4902eb c1d542c365297bbcf5a018cf999579de |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671051402215424 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rodríguez Bocanegra, María XimenaCuervo Andrade, Jairo LeonardoGómez Tequia, Adriana NathaliaTovar Gil, Ximena del Pilar2014-05-07T21:58:00Z2014-10-09T02:53:57Z2016-03-29T14:25:48Z2020-04-15T20:10:44Z2014-05-07T21:58:00Z2014-10-09T02:53:57Z2016-03-29T14:25:48Z2020-04-15T20:10:44Z2008http://hdl.handle.net/10554/8322instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología Agrícola y VeterinariaFacultad de CienciasRosasSistemas de cultivoDiseño de productos ecológicosMicrobiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicasAbono orgánico - ProducciónRosasSistemas de cultivoDiseño de productos ecológicosElaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:)Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)PregradoORIGINALtesis121.pdfapplication/pdf745523http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8322/1/tesis121.pdfdf33beffbe2d2661233c2f20da4902ebMD51open accessTHUMBNAILtesis121.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3362http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8322/2/tesis121.pdf.jpgc1d542c365297bbcf5a018cf999579deMD52open access10554/8322oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83222022-05-02 16:59:31.313Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |