Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:)

Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)

Autores:
Gómez Tequia, Adriana Nathalia
Tovar Gil, Ximena del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8322
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8322
Palabra clave:
Rosas
Sistemas de cultivo
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Abono orgánico - Producción
Rosas
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spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rodríguez Bocanegra, María XimenaCuervo Andrade, Jairo LeonardoGómez Tequia, Adriana NathaliaTovar Gil, Ximena del Pilar2014-05-07T21:58:00Z2014-10-09T02:53:57Z2016-03-29T14:25:48Z2020-04-15T20:10:44Z2014-05-07T21:58:00Z2014-10-09T02:53:57Z2016-03-29T14:25:48Z2020-04-15T20:10:44Z2008http://hdl.handle.net/10554/8322instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología Agrícola y VeterinariaFacultad de CienciasRosasSistemas de cultivoDiseño de productos ecológicosMicrobiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicasAbono orgánico - ProducciónRosasSistemas de cultivoDiseño de productos ecológicosElaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:)Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)PregradoORIGINALtesis121.pdfapplication/pdf745523http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8322/1/tesis121.pdfdf33beffbe2d2661233c2f20da4902ebMD51open accessTHUMBNAILtesis121.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3362http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8322/2/tesis121.pdf.jpgc1d542c365297bbcf5a018cf999579deMD52open access10554/8322oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83222022-05-02 16:59:31.313Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co