Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:)

Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)

Autores:
Gómez Tequia, Adriana Nathalia
Tovar Gil, Ximena del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8322
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8322
Palabra clave:
Rosas
Sistemas de cultivo
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Abono orgánico - Producción
Rosas
Sistemas de cultivo
Diseño de productos ecológicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)