Elaboración de un abono orgánico fermentado a partir de residuos de flores (pétalos de rosa) y su caracterización para uso en la producción de albahaca (Ocimum basilicum L:)
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)
- Autores:
-
Gómez Tequia, Adriana Nathalia
Tovar Gil, Ximena del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8322
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8322
- Palabra clave:
- Rosas
Sistemas de cultivo
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Abono orgánico - Producción
Rosas
Sistemas de cultivo
Diseño de productos ecológicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a) |
---|