K de kasa (2022)
Con los géneros fusionados de la docu-ficción y el video ensayo, este cortometraje y texto buscan ahondar en el significado del okupa a través de una aproximación artística y etnográfica (con una intención reflexiva), narrando algunos encuentros entorno al okupa en Bogotá y a sus alrededores, dentro de las distintas representaciones de esta palabra en cuanto a la historia, la identidad, la propiedad y la auto-organización.