Creadoras no hegemónicas (2021)
Tenemos una deuda histórica con las diseñadoras colombianas. Este texto recoge testimonios de cinco diseñadoras industriales javerianas que han apostado por un diseño no hegemónico: Ana Cielo Quiñones Aguilar, María Paula Bautista Maldonado, Lorena Guerrero Jiménez, Catalina López Betancourt y Camila Pacheco Bejarano. Son mujeres, sabias y aprendices, comprometidas con la vida en forma profunda, contestataria, revolucionaria y valiente, cuya visión y obra reconocemos.