Solución de vivienda de alta densidad y espacio publico, como revitalización del sector de las aguas en el centro de Bogotá (2015)
La investigación trata sobre or solución para el diseño de un proyecto de vivienda en alta densidad. El sector del centro del la ciudad donde se realiza el proyecto es el resultado de de un analisis partiendo desde el centro ampliado hasta el centro tradicional de la ciudad, para la identificacion del sector mas acertado de trabajo. El proyecto parte desde una propuesta urbana para un sector espacifico del barro Las Aguas, generando varias unidades de vivienda de alta densidad integradas por una malla urbana desplazada que articula y unifica todo el proyecto y ademas proporciona una gran cantidad de espacio publico.