Murmullo de plumaje negro (2015)
El terror y las fobias han sido temáticas que han rondado durante mi trabajo audiovisual, debido a un interés personal sobre lo sugestivo, lo místico y lo sobrenatural, como se sobreponen, como son tan distintas a la vez y como pueden todas llegar a matizar ése sabor a miedo que está tan latente en nuestro quehacer diario. En mi carrera como artista, ése interés por lo desconocido lo he podido plasmar en el trabajo que he realizado sobre mi proyecto de grado, el cual se basa en una animación llamada Murmullo de plumaje negro ligada al terror y las fobias: temáticas a través de las cuales pude explorar distintos subtemas que se Iban transponiendo, hallando con ello la armonía entre los tópicos centrales de mi investigación. Lo anterior, permitió que pudiera matizar y transmitir al público el sentido que yo le doy a éstos conceptos, dando una visión personal sobre mis temores y fobias a través de los personajes y la misma historia. Esta Investigación empezó por una pregunta clave, ¿Cómo poder combinar mi experiencia artística con la creación de una obra audiovisual que transmita terror?, y en el proceso de dar respuesta a ése cuestionamiento, tenía que abordar como primera medida la definición del terror, y fue así como llegué a distintas definiciones acerca de éste género y las fobias.