Comercio de ganado con dispositivos móviles (2011)
El presente trabajo presenta una investigación de los servicios y tecnologías de la computación en la nube, la cual fue extendida para crear una aplicación que colabora a algunos procesos de negocio de la ganadería Colombiana mediante dispositivos móviles. Los procesos de negocio fueron escogidos basados en encuestas realizadas a un grupo ganaderos colombianos.