Análisis jurisprudencial : la prueba de la infidelidad en los seguros de infidelidad y riesgos financieros (2017)
El presente trabajo se desarrolla a partir del análisis jurisprudencial de dos laudos correspondientes a controversias suscitadas alrededor de cómo operan los seguros de infidelidad y riesgos financieros de acuerdo con los clausulados suscritos en dichas pólizas correspondientes a las necesidades de las entidades financieras que las adquieren. Dicho análisis se basa en los criterios expuestos por los tribunales de arbitramiento encargados y en la visión de autores conocedores del tema, enfocados en los diferentes casos en que se realizan o no los amparos contemplados y en cómo la carga de la prueba que se impone afecta la comprobación del siniestro.