Vivienda prepago ocupación de vacíos residuales (2013)
"Este proyecto busca generar una solución a la problemática de CIUDAD (vacíos residuales), VIVIENDA (déficit de vivienda apta para los sectores de menores recursos) y HABITANTE (nuevas dinámicas habitacionales), a partir del desarrollo de un prototipo de vivienda que se pueda acoplar a las diferentes tipologías de vacíos residuales que se identificaron en la Av. Comuneros. Esta vivienda esta enfocada en suplir el déficit en estratos 1 y 2, para familias de pocos ingresos económicos utilizando mecanismos de gestión que faciliten el acceso a ellas. El nombre del prototipo, VIVIENDA PREPAGO, viene de dos factores de funcionamiento: Por un lado, la posibilidad de que el usuario acceda a la vivienda a partir del pago de un arriendo con opción de compra, elemento incluido en las nuevas políticas de vivienda propuestas por el Gobierno Nacional. Por otra parte los servicios complementarios de la vivienda (agua, luz, gas , red de datos) seobtendrán a partir de un sistema ""monedero"", que consiste en la compra anticipadade dichos servicios a través de pines, como por ejemplo el pago de kilovatios/hora que van a consumir."