Sostenible está de moda (2020)
En este texto se plantea una investigación cuyo objetivo es dar a conocer los perjuicios que la industria de la moda de consumo rápido (Fast Fashion) crean en los jóvenes bogotanos de clase media. El propósito de esta investigación es elaborar una campaña de comunicación que use como fundamento las observaciones, netnografias y un estado del arte del mercado de la moda para fundamentar una campaña que estimule a los consumidores de moda a preferir los beneficios del mercado local y las ventajas a largo plazo de la moda sostenible.