Percepciones que tiene el adulto mayor frente a su sexualidad (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo conocer las percepciones del adulto mayor frente a su sexualidad, este concepto comprende los sentimientos, expresiones y experiencias. Los sentimientos entendidos como un estado de ánimo que se caracterizan por una emoción afectiva hacia una persona, las expresiones, como manifestaciones que se generan a partir de un pensamiento, un sentimiento o un deseo por medio de palabras, gestos, actos, y las experiencias, como situaciones que se dan en algún momento de la vida, que siempre deja un conocimiento frente a la sexualidad. Para la investigación se utilizó un diseño de tipo cualitativo, el cual proporcionó herramientas para poder extraer información mediante las diferentes descripciones que dieron a conocer los adultos mayores frente a las percepciones que ellos tienen en cuanto a su sexualidad.