Análisis del metaverso y realidad virtual en las estrategias de marketing digital (2023)
En el presente estudio, se analizara como las empresas, personas u organizaciones van empezar a cambiar la manera de realizar publicidad para su mercado objetivo con la ayuda de las nuevas herramientas digitales como lo son la realidad virtual y el metaverso, asi mismo, se tendrá en cuenta dos estrategias muy conocidas como son los lanzamientos de productos o servicios y el posicionamiento de marca , con el fin de analizar cuáles son las características y ventajas que puede tener la utilización de estas herramientas tecnológicas para aumentar las ventas de la compañía o mejorar el engagement con los clientes objetivos.