La infancia (Re)imaginada (2018)
Este trabajo de grado pretende mostrar la importancia de la imagen como fuente para el estudio de la historia. Por medio de las fotografías de Lewis Hine tomadas a comienzos del siglo XX, se discute acerca del trabajo infantil en Estados Unidos, se utiliza bibliografía acerca de la teoría de imagen, y se finaliza con una parte creativa en la que la intervención de imágenes nos permite tener distintas comprensiones acerca del pasado.