Cultura política y participación electoral en Villavicencio, Meta (2016)
El presente esfuerzo investigativo tiene como analizar los factores asociados a la cultura política tomando como referente central la participación a partir un planteamiento sobre el crecimiento del capital social, todo en el marco de un estudio de caso del municipio de Villavicencio en la participación electoral de las elecciones a la alcaldía 2015, a partir de la observación y análisis de los cambios observador en el periodo de tiempo 2007-2015, periodo en el que han ocurrido tres eventos electorales locales (2007, 2011 y 2015) y período en el que se pueden observar la evolución de algunos rasgos de la cultura política a través del seguimiento de los estudios de LAPOP (2008, 2010, 2012 y 2014.