Muyquyta (2018)
Muyquyta es un proyecto sobre el carácter del color, la forma y el espacio en su relación con el cuerpo: una intervención pictórica sobre la recomposición de formas removibles en fachadas de casas del municipio de Funza, Cundinamarca. en la obra esto se visualiza a través de fotografías de dicha intervención que es realizada de manera colaborativa con los residentes de dichos hogares. todo esto permite reflexionar sobre la fachada como límite, singularidad y piel de los habitantes del lugar: eje de una estética particular y atractiva, que a su vez tiene un impacto en las personas que la observan.