La unidad administrativa especial de gestión pensional y contribuciones parafiscales de la protección social (la "UGPP") : Análisis y reflexiones sobre la competencia frente a la fiscalización de los aportes parafiscales del Sistema de Seguridad Social Integral (2015)
El presente trabajo de grado tiene como objeto realizar un análisis de dos de los problemas, que surgieron con la creación de la Unidad Administrativa de Gestión de Pensiones y Parafiscales UGPP; pertinentes al conflicto de competencia generado con las demás administradoras de los aportes parafiscales, así como la aplicación del artículo 30 de la ley 1393 de 2010.