La politización de los medios de comunicación en la campaña del plebiscito de 2016 (2018)
El trabajo de grado se presenta como una aproximación a la relación existente entre los medios de comunicación y las campañas políticas. Se desarrolla un análisis desde los estándares de calidad periodística, sustentados por la teorías de la Agenda Setting y el Framing del tratamiento informativo del plebiscito en las plataformas digitales de dos medios nacionales. Lo anterior para entender el papel de la agenda mediática sobre la opinión pública en relación con un proceso electoral histórico como fue el plebiscito para refrendar los Acuerdos de Paz en Colombia.