¿Cómo detener un objeto en el tiempo? (2018)
Una serie de relatos de esperas en la búsqueda de detener un objeto en el tiempo, en el cual se discute el concepto del tiempo, la espera y la memoria. Relacionando estos temas en el entorno de la animación experimental.