Portafolio María José Romero Actriz-bailarina (2023)
Portafolio de artes escénicas, una combinación entre ser actriz-bailarina lo cual se convierte en un medio no solo para expresar, sino también para explorar, evolucionar y revelar capas más profundas de mi ser artístico y personal. Utilizo mi arte como catalizador de mis emociones, tomando como base mis sensaciones y sentimientos, convirtiéndolos en una máquina de creación que no se detendrá tan fácilmente. Investigo mi corporalidad a través de técnicas de danza contemporánea y urbana. Encuentro mi voz dentro de cada personaje que creo, y uso la inspiración de ese sentimiento para encontrar movimiento dentro de mí, descubriendo mi identidad más auténtica, dando voz a aspectos de mí que quizás permanecían en la sombra.