Valoración de una PYME familiar del sector avícola colombiano, contemplando los efectos del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos (2012)
Como parte del proceso de valoración de una empresa familiar PYME del sector avícola colombiano es necesario el ajuste de algunas variables de los modelos financieros que reflejen los múltiples factores de riesgo y la situación socio-económica y política colombiana y de la organización a valorar, así como el impacto del tratado de libre comercio firmado con Estados Unidos. De esta manera este trabajo servirá como referente para otras PYMES y/o empresas familiares que se encuentren en circunstancias similares.