El contrato de franquicia (2004)
En la actualidad las economías del mundo manejan los mismos estándares de producción y de consumo, cada vez menos empresas están en capacidad de ofrecer una mayor gama de productos y servicios. Para una multinacional la idea de incursionar en un mercado específico, va acompañada de herramientas jurídicas que permitan que esta se adapte al marco jurídico de cada país. Para un pequeño empresario, la idea de obtener utilidades respetables sobre el marco de un trabajo serio y de una asesoría adecuada, se ofrece viable bajo el marco de unas reglas jurídicas sencillas y claras.