Cuento - En la Dinastía Tang (2004)
En los largos recorridos que he llevado por el mundo encontré una interesante referencia sobre el tema de la meditación en el caso XTV del "Musnokan" titulado: "Nansen mata un gato" la cual también se halla en el "Hek Sganrokíi", en el DQII caso, con el título: "Chosu se pone las sandalias en la cabeza".