Plan de mercadeo para la comercialización y distribución de carne de res madurada con alto valor agregado en los estratos 4, 5 y 6 para la ciudad de Bogotá D.C.
Administrador (a) de Empresas
- Autores:
-
González Mateus, Jeny Dayanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9232
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/9232
- Palabra clave:
- Carne de res - Comercio - Bogotá (Colombia)
Estrategias de mercadeo - Bogotá (Colombia)
Logística empresarial - Planificación - Bogotá (Colombia)
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Administrador (a) de Empresas |
---|