Uso de ultrasonografía como predictor de vía del parto : cohorte prospectiva de mujeres con embarazo a termino en el Hospital Universitario San Ignacio (2022)
Con el presente trabajo se busco una asociación entre la via del parto y el ángulo de progresión medido mediante ecografía en el servicio de urgencias del Hospital Universitario San Ignacio