Art toys interactivos (2010)
El presente trabajo aborda el desarrollo de juguetes, en el marco de la cultura de los art toys , (juguetes desarrollados como obra de arte) donde se rescata el valor de la autoría y la originalidad de los productos. Aun cuando es un movimiento emergente que goza de una creciente popularidad, se han identificado algunas amenazas para el sostenimiento de estas creaciones como una legitima expresión del arte, donde la mala factura, la falta de innovación y la asimilación de los valores estéticos por parte de la industria del juguete , pueden relegar a estas creaciones, convirtiéndolas en una simple expresión de una moda pasajera. Tomando conciencia de esta situación, el presente proyecto explora el diseño de experiencia, de interacción y el diseño emocional como factores de innovación en el diseño de un art toy .