La guerra en el campo colombiano a través del relato de no-ficción: una comparación entre Alfredo Molano y Salud Hernández (2018)
El presente trabajo de grado es un análisis de cómo se narra el conflicto en el campo colombiano a través del relato de no-ficción. Para ello se lleva a cabo un análisis comparativo entre dos periodistas y relatores con corrientes de pensamiento contrarias, Alfredo Molano y Salud Hernández, utilizando las categorías conceptuales del profesor Manuel Martín Serrano. Previo a esto, se hace una contextualización sobre el conflicto en el campo colombiano, se explora el concepto de narrador de no ficción, y se explican las categorías de Martín Serrano. Luego se analizan dos relatos de cada narrador y al final se hace el análisis comparativo de ambos.