Exploración del cuerpo y de la voz a través de la somática en un grupo de estudiantes de la carrera de estudio musicales de la Pontificia Universidad Javeriana (2023)
Investigación acción enfocada en la creación y puesta en práctica de una propuesta pedagógica para estudiantes de la carrera de estudios musicales en la Pontificia universidad Javeriana. El proyecto elaboró un espacio de laboratorio en donde estudiantes pudieron explorar su cuerpo y voz, teniendo en cuenta como eje principal la experiencia somática y el juego.