Centro de tratamiento, investigación y docencia de enfermedades mentales (2018)
Realizar un proyecto arquitectónico que sirva para el diagnóstico, investigación y tratamiento de personas con estados mentales alterados con el propósito de rehabilitar a una población particularmente vulnerable y volátil.