Portafolio artístico Luisa Guevara (2024)
El portafolio artístico de Luisa Guevara profundiza en la pasión por transformar desde el arte, el escenario como herramienta viva para reflexionar y para alzar la voz por y para la sociedad. Habla sobre la necesidad de crecer en territorios sanos y fértiles, con raíces fuertes y sólidas que construyen. Este portafolio es el resultado de rebelarse y hacer poesía con lo incómodo y lo cómodo. Este material tuvo como objetivo documentar el tejido y el abrazo por la vida, la realidad, lo doloroso, lo amoroso, por todo lo que nos hace humanos.