Sistema óptico electrónico bio-realimentado por medio de señales electromiográficas (2018)
Se desarrolló un prototipo de laboratorio que, por medio de señales electromiográficas(EMG), controla la potencia óptica de unos lentes sintonizables electrónicamente, lo que resulta en un sistema bio-realimentado. Adicionalmente, se desarrolló una plataforma que permite llevar a cabo investigaciones de manera eficaz y sencilla sobre el comportamiento de los usuarios al utilizar el sistema implementado. La plataforma fue desarrollada en el lenguaje de programación gráfico Labview y a través de esta se controlan todos los componentes del proyecto.