ÁMAME: La modernización de Camila Andrew por medio de la fusión de dos mercados comerciales (2023)
El presente trabajo es la consolidación de un proceso de exploración y modernización de mi proyecto artístico-musical titulado Camila Andrew. Esta modernización se abarca desde una profunda investigación sobre la industria musical global actual, al igual que de las nuevas tendencias, los géneros populares y los referentes predominantes de la música comercial latina y americana. La composición de las nueve canciones pertenecientes al álbum Ámame también corresponden a la indagación e implementación de los recursos musicales adquiridos luego de la investigación realizada. Se presentará el proceso de esta modernización y mis motivaciones personales y profesionales para abarcar este camino. Se analizarán referentes musicales y extramusicales que fueron fundamentales para el proceso de adaptación al medio comercial y se evaluará el resultado musical y extramusical con el fin de estudiar que tan acertada fue la aproximación a la industria mayorista y las conclusiones obtenidas luego de la realización de esta tesis.