Koopa : sistema de almacenamiento de artículos, acoplable a bicicletas (2021)
El presente trabajo busca la investigación y desarrollo de una alternativa la cual involucra un sistema de transporte y almacenamiento de artículos acoplable a bicicletas en la cual este medio de transporte se convierta en un sistema con capacidad adaptable que se ajuste a las necesidades del usuario. Desde el diseño industrial se creará un producto que pueda ayudar a solucionar la necesidad del usuario de hacer compras en un supermercado y transportar sus productos de una manera fácil y eficiente.