Sistema de gestión para la respuesta de la demanda en iluminación doméstica (2022)
Desarrollar un sistema de gestión de respuesta de la demanda en iluminación que ayude al consumidor en el hogar a disminuir el gasto energético en una red eléctrica, monitoreando el consumo energético donde los datos se envían a una interfaz para ser analizados con un algoritmo basado en criterios de control directo y de esta manera gestionar el gasto de energía en el uso doméstico de iluminación LED.