Factores influyentes de la RSE que afectan el recurso humano dentro de la cadena de valor de Duflo S.A. (2012)
La investigación se realizó con la finalidad de identificar los factores influyentes de la cadena de valor que afectaron el recurso humano de Duflo S.A, donde se trabajó el área crítica del problema identificado. En el desarrollo de la investigación se pretendió describir las diferentes variables que componían la cadena de valor de la empresa, analizando las políticas de RSE de la misma y encontrando la conexión de estas con el recurso humano. Dentro del proceso de observación se percibió que la empresa a pesar de contar con políticas de RSE que no otorgaban en su momento las garantías ni reflejaban las necesidades del recurso humano afectando la cadena de valor de Duflo S.A.