Plan de negocios para una empresa que fomenta la autoestima de la mujer (2011)
Este plan de negocios ofrece servicios a las mujeres logrando exaltar su belleza, apoyado por campañas publicitarias sin vulnerar su integridad, brindando asesoría para que logren sentirse armoniosas sin necesidad de cambiar su cuerpo y comportamiento.