Mercado de valores americano : alcanzando el equilibrio entre libre mercado y el deber regulatorio del Estado (2020)
Este trabajo hace un análisis de los requisitos establecidos por los conocidos 1933 and 1934 act y la garantía que estor le dan al inversionista y que este tenga confianza en el mercado. Es un análisis de los requisitos formales de estas normas en procesos como el IPO y los deberes periódicos de reporte. Así mismo se hace un análisis del modelo francés que adopto un modelo de regulación de mercado basado en el mismo americano y que revoluciono de manera considerable el mercado de valores en este país. En ultimo lugar se analizara la competencia que hay entre los mercados de valores en los Estados Unidos.