Espíritu en altavoz : una reflexión testimonial sobre la identidad, las creencias y el sentido de la trascendencia (2020)
Espíritu en altavoz, es un viaje íntimo hacia el corazón de la religión, las creencias, la fe y la espiritualidad. A través de las voces de dos jóvenes que cuentan su testimonio, este recorrido expone un panorama amplio de dos percepciones y construcciones de mundos que encarnan miradas opuestas frente a un mismo tema, el sentido de la trascendencia. De igual manera, agrupa una multiplicidad de voces expertas y científicas que explican la razón de las creencias de fe, que mueven a creyentes de diferentes corrientes religiosas y espirituales.