Escuela de participación cultural con énfasis en medios Audiovisuales en el Barrio Potosí, Ciudad Bolívar (2017)
La propuesta aquí presentada nace tras un análisis e al producción del hábitat informal en la ciudad de Bogotá, y del fenómeno socio-espacial a dicha producción en el barrio Potosí, en la localidad de Ciudad Bolívar. El análisis se desarrolla desde la perspectiva de la marginalidad , entendida como un fenómeno que hace alusión a los sectores de población segregado en áreas no incorporadas al sistema de servicios urbanos, extendiéndose a las condiciones de trabajo, y a los niveles de vida de este sector de la población.