Centro Cultural Museo Memoria del Bogotazo dialéctica arquitectónica con preexistencias patrimoniales en la manzana Jorge Eliecer Gaitán (2020)
La investigación tiene como objetivo entender el abandono y deterioro patrimonial en sectores de interés cultural en Bogota. Plantear reflexiones para mantener la conservación patrimonial y motivar la inserción de nuevas arquitecturas en contextos patrimoniales. Se busca contribuir a la rehabilitación funcional de las preexistencias patrimoniales en la manzana de la casa Gaitán, que incluye el proyecto del centro cultural Gaitán desarrollado por el arquitecto Rogelio Salmona.