Análisis interpretativo del primer movimiento de la sonata para violín y piano Op. 30 No. 3 en sol mayor de Ludwig Van Beethoven (2018)
En este trabajo se realiza un análisis musical basado en la partitura del primer movimiento de la sonata 8 en Sol mayor para violín y piano. Mediante éste se describen las diferentes características musicales para así dar una propuesta interpretativa de la obra.