Una mirada a las raíces de la comunicación para el desarrollo (2011)
Luis Ramiro Beltrán é um personagem obrigado quando se trata de falar sobre a relação entre comunicação e desenvolvimento. Na entrevista a seguir, conhecemos a gênese desse campo por meio de um personagem que compartilha seu perfil de pioneiro e suas experiências iniciais na América Latina para se aproximar das primeiras definições desse campo e o que deve ser essencial na formação do perfil de um comunicador para o desenvolvimento social.